rxjy 发表于 2012-6-6 11:59:15

2012“少年军校”心理拓展夏令营

1、主办单位:安徽省少工委办公室2、营期安排:每期五天[第一营] 2012年6月25日~6月29日    [第二营] 2012年7月2日~7月6日[第三营] 2012年7月9日~7月13日   [第四营] 2012年7月16日~7月20日[第五营] 2012年7月23日~7月27日    [第六营] 2012年8月6日~8月10日3、活动基地:合肥公安学院、舒城万佛湖、黄山谭家桥三大基地4、收费标准:1200元/人5、课程:
时间培训目标活动主题课程内容
上午8:30~11:30下午2:00~5:30晚上7:00~9:30
第一天融入环境适应能力新的起点报道入营闯关入营破冰分组融入团队八项任务营地规则军事训练阳光小剧场军事题材电影阳光分享:夏令营的第一天
第二天表达欣赏认知评价心力唤醒晨练,经典诵读建宝塔团队目标宣言军事训练自救逃生演习:火灾现场模拟水灾现场模拟地震自救模拟篝火晚会军歌大比拼阳光分享:我的军营我的歌
第三天合作沟通团队力量不抛弃不放弃定向越野 丛林历险 真人CS蜘蛛网-沼泽地-矮人国-夺宝奇兵看地图-搜情报-找线索-救“人质”安营扎寨,放哨感恩的心谢谢你爱我阳光分享:离开爸妈的日子
第四天挑战进取个人潜能挑战无极限自我挑战宣言人猿泰山军事训练蜘蛛侠抢渡天桥空中走钢丝超人归来话别晚会谢谢你陪伴我阳光分享:与朋友相处的日子
第五天心力释放悦纳自我新的征程心境之旅心力密码心力聚合共赴前程拍卖人生种一颗梦想树闭营仪式阳光分享:与爸爸妈妈在一起的幸福生活
页: [1]
查看完整版本: 2012“少年军校”心理拓展夏令营