心情 发表于 2011-4-19 15:05:51

安徽省2011年4月份自考心理学史题目

安徽省2011年4月份自考心理学史题目

填空题
1.         洛克提出了——,并详尽地论述了唯物主义的经验论。
2.         ——是英国唯心主义经验论的心理学思想的主要代表。
3.         有关色觉学说中,——的三色说占有重要地位。
4.         ——,首先发现重量的可觉差,而两重物之间的最小可觉差与标准刺激之比是一个常数。
5.         三种心理测量的方法:最小可觉差法,——,均差法。
6.         斯顿夫在心理学上着重研究——问题。
7.         奥国学派的创始人——。
8.         构造心理学与机能心理学作为相互对立的名称,是——提出的。
9.         铁钦纳认为采用内省分析法可以把意识分析为三种元素:感觉、——、感情。
10.   心理学家把心理现象人为地分析为若干元素,回过头来认为心理仅仅是这些元素的集合,这是所谓的————。
11.   托尔曼的心理学被称为——
12.   格式塔心理学的倡导者有惠特海默、——、考夫卡。
13.   阿德勒的心理学被称为————
**** Hidden Message *****

婕妍茜羽 发表于 2011-7-4 14:39:34

考过了,感觉挺简单的

老夫少年狂 发表于 2012-1-27 14:55:58

我还没有考过

老夫少年狂 发表于 2012-3-5 09:58:05

太好了,希望以后多发一些试卷。

小石 发表于 2012-3-5 11:05:06

老夫少年狂 发表于 2012-3-5 09:58 static/image/common/back.gif
太好了,希望以后多发一些试卷。

这个是我们一个朋友几下的,和最近的一次考试相似性有70%,这个试卷是要大家一起分享的,期待你的精彩

烟海若璇 发表于 2012-3-6 21:55:13

怎么才能看见啊

老夫少年狂 发表于 2012-3-17 10:01:36

期待心情、婕妍茜羽多拿一些安徽心理自考的资料来分享,我爱你们。

孤独飘零客 发表于 2012-3-19 10:48:28

这次考题题型不是按照考试大纲规定出的,写得东西太多了

烟海若璇 发表于 2012-3-29 14:07:58

烟海若璇 发表于 2012-3-6 21:55 static/image/common/back.gif
怎么才能看见啊

:lol是啊,看到啦,太感谢啦:hug:

大清皇帝 发表于 2012-4-11 22:08:05

我要看看资料啊
页: [1] 2
查看完整版本: 安徽省2011年4月份自考心理学史题目