电影分享 发表于 2014-1-9 14:48:22

2013年心理访谈总集合(含有免费下载地址)

2013年前年已经过去,心理访谈一共播放了44期,同时俺会心理网把每一个视频都下载下来,免费下载链接回复可见,期待大家的一起互动交流。欢迎相关机构、大学心理协会、热爱学习的个人一起合作学习。

编号日期标题编号日期标题
120130117我是谁——拿命换脸的“丑”姑娘2320130802回归-儿子我要找到你(下)
220130118我是谁——胖男孩的美女外壳2420130809我的出轨丈夫
320130119我是谁——容易受伤的女人2520130816成长训练营
420130120我是谁——花季少男的换脸之谜2620130823成长训练营
520130307幸福有道·苦难的幸福2720130830成长训练营
620130308幸福有道·九球天后2820130906成长训练营
720130309幸福有道·味道黄珂2920130913陌生枕边人
820130310幸福有道·恋爱到老陆蓉之3020130920我俩的5000个脑瘫孩子
920130404饭局背后·吃的是什么3120130927拯救自杀者
1020130405饭局背后·说说无酒不成席3220131004心灵使者-生死救助
1120130406饭局背后·饭桌上的相亲男女3320131011心灵使者-救命的“可乐”
1220130407饭局背后·婆媳“鸿门宴”3420131018父亲的忏悔
1320130509我是谁·换脸心魔3520131025在肯德基安家的流浪母女
1420130510灾后重生·中年丧子3620131101未婚妈妈寻“夫”记
1520130511系列节目灾后重生·失去双腿的舞者3720131108昔日“歌后”的坎坷复出路
1620130512灾后重生·俺和俺的六个孤儿3820131115妻子的隐秘身世
1720130608危险婚姻·陌生的夫妻3920131122被折磨十年的妻子
1820130609危险婚姻·我的老公有外遇4020131129和上千女人相亲的“老帅哥”
1920130705回归-被亲情抛弃的少年犯4120131206我的10次出轨“记录”
2020130712回归_陌路父子4220131213出轨老公“很可爱”
2120130719回归-爸爸难当4320131220暴力袭医的背后
2220130726回归-儿子我要找到你(上)4420131227失踪的父子

tyredsea 发表于 2014-1-9 17:36:42

没想到是第一个来观贴准备下载的

很喜欢看心理访谈。现在竟然有免费下载的地方,当然得抓紧时间下手

兴福 发表于 2014-1-9 22:44:54

谢谢有心人分享

谢谢楼主无私奉献。心理健康,人人都需要。:)

谢谢lz分享,共同学习进步

Kisa 发表于 2014-1-10 07:34:46

多谢lz分享,共同学习进步

我要下载

谢谢楼主无私奉献。人人需要心理健康:P。

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年心理访谈总集合(含有免费下载地址)