俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[性格与儿童] 老年人自我效能感自评问卷

老年人自我效能感自评问卷
请仔细阅读下面的一些描述,每个描述后有四个选项,请根据真实情况,在最符合您情况的一项。 (1:完全不正确;2:尚算正确;3:多少正确;4:完全正确)
1. 如果我尽力去做的话,我总是能够解决问题的。
2. 如果我的决定是对的,即使有人反对,我仍能得到我想的。
3. 一旦我做出决定,我一定能坚持下来并达到目标。
4. 我自信能有效地应付任何突如其来的事情。
5. 以我的才智,我定能应付意料之外的情况。
6. 如果我付出必要的努力,我一定能解决大多数的难题。
7. 我能冷静地面对困难,因为我可信赖自己处理问题的能力。
8. 面对一个难题时,我通常能找到几个解决方法。
9. 有麻烦的时候,我通常能想到一些应付的方法。
10. 无论什么事在我身上发生,我都能够应付自如。
评分记分方法
完全不正确 1
尚算正确 2
多数正确 3
完全正确 4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢您,我想看一下您的这份量表
感谢楼主,能分享这么多的专业量表

感谢楼主,能分享这么多的专业量表