俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[心理幽默] 你的虚伪面具有多厚

1.路边有乞丐趴在地上,写着自己的辛酸往事,希望能有好心人给予援助,你正好路过,会怎么样呢?
  凑过去看看,感叹一番后离开--5分
  看看身上有没有零钱,能帮一点是一点--3分
  看都不看,径自走自己的路--1分

2.如果能够穿越时空,你想要过什么样的生活?
  豪华尊贵的宫廷生活--1分
  高雅别致的书香生活--5分
  快意恩仇的江湖生活--3分

3.朋友想拉着你到处逛街,但你其实想坐下来和他聊聊天,这种情况下,你会怎么做呢?
  直接和他讲--1分
  硬着头皮陪他逛--5分
  借故推辞,取消这次约会--3分

4.走在路上,感到迎面走来的几个异性正在注视你,而且他们都很美型,你会?
  迎着他们的目光--1分
  目不斜视的走过去--5分
  用余光打量他们--3分

5.和朋友逛街时相中一套衣服,但价钱贵得令你咂舌,你怎么和朋友说呢?
  直言价钱太高--1分
  再转转吧--3分
  这个款式不适合我--5分

6.你会用什么手段留住恋人的心呢?
  加倍对他好--3分
  表现得很脆弱,很怕会失去他--5分
  讨好他的父母--1分

7.朋友买了新衣服穿在身上,而且自我感觉很良好的样子,但是你一点都不欣赏,对方却不停的追问你的看法,你会怎么说呢?
  恩,挺适合你的--5分
  还行,挺好看的--3分
  说实话,我不怎么喜--1分

8.朋友为你安排了相亲,你心里其实很想去,但是又不太好意思,权衡之后,你会怎么办呢?
  一口答应--1分
  假装推托,待朋友再三邀请后,再勉为其难地答应--3分
  说什么也不去--5分

9.大家一票人去一个朋友家玩,朋友拿出很多美食招待你们,这些可都是你最爱吃的,但是碍于心仪的异性也在场,你会怎么办呢?
  管他呢,反正不能亏待自己的胃--1分
  同大多数人保持一致--3分
  尽量克制,除非别人相让,决不主动去拿--5分

结果分析:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来看看多少分
刘学林安徽婚姻家庭咨询师报名
浅听、那漫香的 发表于 2013-7-19 10:38
刘学林安徽婚姻家庭咨询师报名

http://www.anhuixinli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50507请查看本贴,同时联系相关人员