俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[互动] 公益免费合肥心理咨询师成长之路-王共强[合肥蜀山区]

活动类型:
团报课程
开始时间:
2015-1-17 14:00 至 2015-1-17 17:00 商定
活动地点:
安徽大学(龙河校区)校内
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

公益讲座:心理咨询师成长之路

俺会心理网与安徽省播健教育中心感谢您一直以来的信任、支持和关注,于2015年1月17日下午14:00-17:00特举行 “新春公益讲座”,届时王共强老师将为您献上“心理咨询师成长之路”主题讲座。
让我们一起来了解:从拿证到从业
一名优秀的心理咨询师应该经历怎样的成长之路?
   我们因为什么要做心理咨询师?
   我对心理学感兴趣吗?
   因为什么做心理咨询师要强调自我成长?
   我们如何成为一个合格的心理咨询师?
   我们应该如何更好的成长?
。。。。。。。                                                                                      
报名对象心理咨询师二级,三级、心理爱好者。
报名时间】1月7日—1月15日
报名方式】通过俺会心理网报名,不清楚请回帖咨询。
讲座地点】安徽大学(龙河校区)校内,具体开课前一天会再短息通知。
温馨提示】网络报名第3、6、9、12、15名的网友将获得2015年精美台历一本,与播健报名重复的人员、未准时参加活动的人员报名无效。
已在播健教育中心报名的网友请勿重复报名。

专家简介

王共强老师是国家执业资格神经内科主任医师、心理治疗师、安徽中医药大学神经精神病学教研室主任,安徽中医药大学神经病学研究所附属医院神经内科副主任,安徽中医药大学临床心理学、应用心理学专业兼职教师;国家职业心理咨询师培训特约教师。
安徽省中西医结合神经病学会常务委员,中华医学会安徽省心身医学会委员;
安徽省神经病学会痴呆与认知障碍学组成员;
安徽省睡眠研究会理事;
安徽省心理卫生协会理事;
安徽省心理咨询学会理事;
世界中医药联合会中医心理学专业委员会理事;
北京大学精神卫生研究所精神卫生与心理治疗专业进修班医师;
卫生部全国心理治疗师高级进修班学员;
国际TA心理协会TA交互分析培训班学员;
上海久久婚嫁论坛特约心理顾问;
国际儿童精神卫生与多动症培训班学员
安徽省首届优秀心理工作者;
合肥市教育局5.25心灵导航团专家
合肥市心理咨询师协会副会长
。。。。。。。。。
详细介绍请参看 王共强老师的百度百科。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
山水

合肥心协会员 感谢你们举办讲座 周六想去听王老师的课 谢谢 报名

多金 2015-1-14 09:33
希望

三级心理咨询师

弥勒菩萨

谢谢啦!

weloqq 2015-1-9 10:07
Ch64O79

濂芥椿鍔?紝鏀?寔锛屾垜鍙傚姞

田田

我要参加此活动

施发萍

请问需要交费吗?

评分

小石 + 10 谢谢你的分享,俺会心理网有你更精彩!

回帖奖励 +2 个开心果

好活动,要支持一下,我要去,呵呵

好活动,我报名。

zww040511 发表于 2015-1-8 11:24
好活动,我报名。

请点击报名,要不你的信息我们获取不到

好像是播健教育和心理网联合的公益免费的活动,喜欢听王老师的课!现在这样的公益活动越来越少了!在播健报过了哟!

等通知在,希望别错过明天王老师的讲座:lol