俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[心理健康] 自信心测试量表

自信心测试
[tr][td]

请如实回答下列各题:
1.一旦你下了决,即使没有赞同,你仍然会坚持做到底吗?     是    否
2.参加晚宴时,即使很想上洗手间,你也会忍着直到宴会结束吗?  是    否
[tr][td]

3.如果想买性感内衣,你会尽量邮购,而不亲自到店里去吗?
4.你认为自己是个较完美的人吗?
5.如果店员的服务态度不好,你会告诉他们的经理吗?
6.你不常欣赏自己的照片吗?
7.别人批评你,你会觉得难过吗?
8.你很少对人说出你真正的意见吗?
9.对别人的赞美,你持怀疑的态度吗?
10.你总是觉得自己比别人差吗?
11.你对自己的外表满意吗?
12.你认为自己的能力比别人强吗?
13.在聚会上,只有你一个人穿得不正式,你会感到不自在吗?
14.你是个受欢迎的人吗?
15.你认为自己很魅力吗?
16.你有幽默感吗?
17.目前的工作是你的专长吗?
18.你懂得搭配衣服吗?
19.危急时,你很冷静吗?
20.你与别人合作无间吗?
21.你认为自己知识个寻常人吗?
22.你经常希望自己长得像某某人吗?
23.你经常羡慕别人的成就吗?
24.你为了不使他人难过,而放弃自己喜欢做的事吗?
25.你会为了讨好别人而打扮吗?
26.你勉强自己做许多不愿意做的事吗?
27.你任他人来支配你的生活吗?
28.你认为你的优点比缺点多吗?
29.你经常跟人说抱歉吗?即使在不是你错的情况下。
30.如果在非故意的情况下伤了别人的心,你会难过吗?
31.你希望自己具备更多的才能和天赋吗?
32.你经常听取别人的意见吗?
33.在聚会上,你经常等别人先跟你打招呼吗?
34.你每天照镜子超过三次吗?
[tr][td]

计分方法

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jessen0720 + 2 不错,赞一个!

支持一下!!呵呵
希望大家踊跃发言,我顶先

没有任何限制的短网址
支持一下!谢谢楼主!
经常听取别人的意见
saewafesfd
自信心测量量表的平分标准及解释
自信对于学生的学习和生活有非常大的影响,值得研究